Сайты ТГУ
RU

Томский государственый университет

Институт прикладной математики и компьютерных наук

ср, 05/27/2020 - 10:35

Дела житейские: проректор ТГУ – об общежитиях, самоизоляции и ремонте

Проректор ТГУ по социальной работе Сергей Кулижский ответил на ряд животрепещущих вопросов от студентов про общежития. Полную версию вы можете прочитать на сайте университета по ссылке ниже, а мы предлагаем вам ознакомится с краткой выжимкой.

1. Студенты могут вернуться в общежития для дальнейшего проживания, но перед этим необходимо провести две недели на самоизоляции.

2. Для доказательства соблюдения двухнедельного режима самоизоляции нужно проинформировать дирекцию студгородка о месте начала периода самоизоляции. После этого службы университета будут проверять действительность её соблюдения.

3. Если студент живёт в квартире и не покидал Томск, но хочет вернуться в общежитие, то ему необходимо обратиться в деканат своего факультета или института.

4. Личные вещи студентов хранятся в их комнатах. Если студент оканчивает университет, то вещи переносятся в камеру хранения.

5. Если студент проживает далеко и вещей немного, а возвращаться за ними дорого, то университет сможет оказать поддержку в их отправлении. На данный момент этот вопрос обсуждается руководством университета.

6. Если студенту нужно выгрузить крупногабаритную вещь, например, шкаф или электронику, то можно позвонить на горячую линию ТГУ по номеру (3822) 785-188 за помощью.

Ссылка на полную версию: http://www.tsu.ru/news/dela-zhiteyskie-prorektor-tgu-..