Вы здесь


ТГУ переходит на дистанционную форму обучения до 28 марта

С 18 марта ТГУ переводит всех студентов на дистанционную форму обучения. Занятия в таком режиме будут идти до 28 марта (с возможным продлением в зависимости от ситуации). Информация о правилах перехода будет публиковаться на сайте университета, в личных кабинетах студентов и в социальных сетях.
 

 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции

Приказ о дополнительных мерах по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции

 

Лекции и семинары будут вестись с помощью систем Moodle, Google Classroom и на открытых образовательных платформах. Сейчас преподаватели занимаются загрузкой недостающих учебных материалов в систему электронного образовательного контента Moodle ТГУ.

Занятия, которые требуют работы с оборудованием (лабораторные работы и прочее), пока отменены до отдельного распоряжения. 
Подчеркнём, что дистанционный формат – не каникулы. Преподаватели будут отслеживать посещаемость занятий и проводить текущую и промежуточную аттестации.

Также в университете отменяются массовые мероприятия, проводятся профилактические меры (санитарная обработка помещений, выборочный контроль температуры тела и другие), прекращается входящая и исходящая академическая мобильность. 

В ТГУ создан call-центр (тел. 785-188), куда можно обратиться с возникающими вопросами. Также за информацией можно обращаться к замдекана по учебной работе своего факультета.

Источник: http://www.tsu.ru/news/tgu-pereshel-na-distantsionnoe-obuchenie-dlya-prof/

!Сейчас мы физически не сможем ответить на все вопросы.
Пожалуйста, следите за информацией в группе и на сайте университета, мы попробуем собрать все ответы в одном месте.

https://vk.com/video-10540_456239632